All Knigths pisa fuerte en el inicio de los playoffs del Ascencion Américas de Valorant con victoria sobre Galorys por un 2-0.

El torneo de segunda división del competitivo profesional de Valorant sigue con la primera jornada de la última fase con los mejores cuatro equipos, midiéndose por un cupo en el VCT Américas 2025. El equipo latinoamericano, All Knights comienza su camino en los playoffs del Ascension Américas con una importante victoria sobre Galorys por un 2-0.

Los Caballeros fueron uno de los cuatro equipos en avanzar a los playoffs del Ascension Américas, tras quedarse con la serie frente a TSM. Para la siguiente etapa del torneo, el primer rival de All Knights sería la escuadra brasileña, Galorys y el conjunto latino supo controlar el enfrentamiento, consiguiendo incluso una remontada enorme que los lleva a la llave de ganadores.

La acción arrancó en Haven, con Galorys controlando la primera mitad del enfrentamiento, asegurando una ventaja económica desde las rondas iniciales, mandando al cambio de lado con el 7-5 a su favor. Pese a que la escuadra brasileña aumentó la diferencia con dos más tras la pausa, All Knights logró recuperar el encuentro con un ataque imparable de la mano de Adverso y NicoMachine, llevándose la victoria por 13-9.

La selección de Galorys fue Bind y una vez más, fue completamente superior en la primera mitad del enfrentamiento, mandando al descanso con la ventaja en el marcador por un 9-3. Tras el cambio de lado, la escuadra brasileña se llevó las primeras rondas poniéndose a punto de mapa. Sin embargo, All Knights se negaba a jugar un tercer mapa y con Dantedeu5 a la cabeza, le cerró los espacios al rival y le dio vuelta al marcador, llevándose la victoria por 14-12.

Con su victoria, All Knights solo necesita asegurarse una serie más para llegar a la final del Ascension Américas y soñar con acompañar a KRÜ Esports y Leviatán en la próxima temporada del VCT Américas 2025. El próximo rival de los Caballeros será el conjunto norteamericano M80, que le ganó en la fase anterior por un 2-0, por lo que no será un juego fácil.