¡Comparte en redes! Finalizó el día 2 del DreamHack Hearthstone Grand Prix en Valencia, España, campeonato que reparte un total...

Finalizó el día 2 del DreamHack Hearthstone Grand Prix en Valencia, España, campeonato que reparte un total de UD$27,000 y 43 puntos HCT. Tras definirse la fase de pareo suizo fuimos testigos de los octavos de final que definieron un top 8 con jugadores de gran nivel y algunas sorpresas.

Con el cuadro ya definido el día 3 nos espera con una definición para el infarto y todos los ojos están puestos en Diego «Evangelion» Fuentes , jugador del Valencia CF eSports que buscará ser campeón en su casa.

dreamhack16

En cuartos de final veremos 4 partidos imperdibles, conoce a los 8 finalistas que pelearán por el primer lugar de UD$8,000.

Serie 1

Condor «Kbushi» van Heijningen es una de las sorpresas del torneo que clasificó venciendo a Dylan «Hottform» Mullins (finalista en el Campeonato Mundial de Hearthstone en 2015) en la primera fase. En octavos de final tomó revancha venciendo a Dimitris «Dethelor» Theodoropoulos que lo había derrotado en la segunda ronda de la fase suiza.
En frente estará el ya mencionado Evangelion que está repitiendo el top 8 conseguido en DreamHack Valencia 2014. Llega a esta instancia tras vencer en un cómodo 3-0 a Errikos «Erikbeck» Beck .

Serie 2

Raphel «Bunnyhoppor» Peltzer del team Virtus.pro alcanzó las semifinales en el HCT Europe Winter Championship. Hoy vuelve a conseguir una buena posición en un campeonato importante tras vengar su derrota en la primera fase frente a Johann «Technogoose» Biörck con un 3-1 en el top 16.
Se enfrentará al experimentado Stanislav «StanCifka» Cifka , campeón del DreamHack Bucharest 2015 con más de UD$29,800 ganados durante su carrera. El checo sorteó cruces durísimos para llegar hasta aquí, en la fase suiza logró victorias frente a Jon «Orange» Westberg (más de UD$40,000 ganados en su carrera), Hottform y Vincent «Vinz» Ralambomiadana . Por si esto no fuera poco en los octavos de final venció con un cómodo 3-0 a Gareth «Cipher» Rouse (más de UD$24,000 ganados en su carrera).

Serie 3

Fenomeno fue uno de los verdugos del local Hector «TheFallen» Fuentes . Llega como gran sorpresa al vencer en un duro 3-2 a Rémi «Tars» Roesch campeón del DreamHack Tours 2015. Cobró revancha ya que en rondas suizas había perdido contra el francés.
Su rival será Simon «Crane333» Raunholst de CompLexity Gaming, jugador que estuvo entre los 8 mejores en el HCT Europe Spring Championship. También el verdugo de TheFallen entró al top 16 derrotando a Paul «Zalae» Nemeth (más de UD$16,000 ganados en su carrera), en esta ronda venció a Daniel «C4mlann» Märkisch para colocarse entre los 8 mejores.

Serie 4

La última será una serie entre 2 sorpresas. Weasel dio la nota ganando a Petar «Gaara» Stevanovic de TempoStorm (campeón del DreamHack Bucharest 2014, con más UD$45,900 ganados en su carrera). En octavos de final derrotó por 3-2 a Dawid «Dawido» Florczyk .
Por el otro lado estará Rubo que intentará hacer valer su localía tras lograr revancha con un cómodo 3-0 frente a Silasftw que lo había vencido en la primer fase.

Será una jornada del más alto nivel. Sigue la transmisión en español EN VIVO a partir de las 4:00 , 5:00 , 6:00 y 7:00 .