¡Comparte en redes! Después de cinco días llenos de acción, DreamHack Masters Las Vegas 2017 llegó a su fin el pasado 19...

Después de cinco días llenos de acción, DreamHack Masters Las Vegas 2017 llegó a su fin el pasado 19 de febrero con el encuentro entre Virtus.pro y SK Gaming, quienes se enfrentaron cara a cara en un emocionante encuentro al mejor de tres.

Primer mapa: Cobblestone

Virtus.pro comenzó el primer enfrentamiento como contraterroristas, en donde obtuvo la victoria en la ronda de pistolas sin muchos problemas. Sin embargo, la escuadra brasilera aseguró rápidamente su ventaja al ganar varias rondas de manera consecutiva. Aunque Virtus.pro logró ganar algunas rondas a su favor, la economía del equipo polaco ya estaba demasiado lastimada, terminando la primera mitad con un marcador de 10-5 a favor de SK Gaming.

El equipo brasilero mantuvo su ventaja durante la segunda mitad del primer enfrentamiento, comenzando con la victoria de la ronda de pistolas como contraterroristas. A pesar de que el equipo polaco hizo su mejor esfuerzo para recuperarse, tan sólo pudieron ganar 3 rondas, otorgando la primera victoria a SK Gaming con un marcador de 16-8.

Segundo mapa: Train

Con una derrota en su contra, Virtus.pro comenzó nuevamente la primera mitad como contraterroristas. La historia parecía que se iba a repetir, ya que el equipo de Wiktor «TaZ» Wojtas ganó la ronda de pistolas y tenía un marcador de 3-1 en su contra para la cuarta ronda. No obstante, una derrota de SK Gaming fue suficiente para que la economía de los polacos se recuperara, manteniendo el enfrentamiento muy parejo para ambos equipos. Pese a que el marcador se encontraba empatado 6-6 para la ronda 13, las excelentes defensas de Janusz «Snax» Pogorzelski en el sitio A le ofrecieron a su equipo la ventaja que tanto necesitaba, terminando la primera mitad con un marcador 9-6 a favor de Virtus.pro.

La segunda ronda de pistolas la ganó SK Gaming, quienes ahora estarían jugando como contraterroristas. La escuadra de Gabriel «FalleN» Toledo pudo recuperarse, ganando las primeras tres rondas de la segunda mitad y empatando el marcador 9-9. A pesar de esto, Virtus.pro logró retormar el control de la partida gracias a la increíble participación de Snax, quien en una ocasión evitó que desarmaran la bomba utilizando un cóctel molotov, obteniendo la victoria con un marcador de 16-11.

Tercer mapa: Mirage

Con el marcador global empatado, el equipo polaco obtiene por tercera vez la victoria de la ronda de pistolas como contraterroristas. Aunque SK Gaming intentó nuevamente detener la economía de sus adversarios desde las primeras rondas, la estrategia no fue tan efectiva como en ocasiones anteriores, ofreciendo a Virtus.pro una rápida ventaja de 6-2. No obstante, las sobresalientes jugadas de Joao «felps» Vasconcellos  aseguraron el sorpresivo regreso del equipo brasilero, el cual terminó la primera mitad con un marcador a su favor de 8-7.

La buena racha de SK Gaming parecía que iba a continuar para la segunda mitad, ya que logró ganar la ronda de pistolas y obtuvo la delantera con un marcador de 11-7. Sin embargo, Virtus.pro logró ganar la siguiente ronda a pesar de su gran déficit económico, empatando de manera sorpresiva el marcador 12-12. La escuadra brasilera tuvo la oportunidad de recuperar el control de la serie, pero la inesperada victoria de Taz contra dos adversarios de manera simultánea empató de nuevo el marcador 13-13, desestabilizando la economía de SK Gaming. Con un marcador a su favor de 16-13 en el tercer enfrentamiento, Virtus.pro ganó la serie con un marcador final de 2-1, obteniendo el primer lugar de la DreamHack Masters Las Vegas 2017.

Si te perdiste algunos de los juegos o quieres revivir tu momento favorito, puedes ver todos los enfrentamientos a través de YouTube.