¡Comparte en redes! El día de ayer se llevó a cabo la gran final de DreamHack Atlanta 2017, donde EnVyUs logró...

El día de ayer se llevó a cabo la gran final de DreamHack Atlanta 2017, donde EnVyUs logró derrotar a Heroic con un marcador final de 2-1.

La serie comenzó en el mapa Overpass, elegido por Heroic, donde el equipo danés obtuvo una rápida ventaja de 5-0 del lado terrorista. Finalmente, en la sexta ronda EnVyUs pudo obtener una victoria, pero un triple asesinato por parte de Jakob «JUGi» Hansen en la séptima le dio un duro golpe a la economía del equipo francés. Después de utilizar una pausa táctica, EnVyUs recuperó terreno al ganar 4 rondas seguidas. De esta forma, la primera mitad terminó con un asesinato cuádruple de Patrick «es3tag» Hansen, dejando a Heroic con una ventaja de cinco victorias.

Para la segunda mitad del juego, EnVyUs hizo todo lo posible para recuperarse de tan terrible marcador, ganando tres rondas al hilo en dos ocasiones, y quedándose con un déficit de tan solo dos puntos. Pero, este esfuerzo no fue suficiente, ya que los últimos tres enfrentamientos se los llevó Heroic, ganando el primer mapa con un marcador final de 16-11.

El siguiente mapa fue Cobblestone, aquí EnVyUs dominó la primera parte. Después de perder las rondas de pistolas y anti-eco, el equipo francés fue prácticamente imparable, ganando 11 rondas seguidas antes de que Heroic pudiera obtener una victoria en una ronda de pistolas.

Las primeras tres rondas de la segunda mitad también fueron aseguradas por EnVyUs, dejando a Heroic en la cuerda floja. A pesar de que el equipo danés logró mantenerse vivo en las siguientes cuatro rondas, en donde es3tag logró obtener un asesinato cuádruple, sólo era cuestión de que EnVyUs ganara los dos últimos juegos para concluir el mapa con un marcador de 8-16, emparejando la serie.

Inferno fue el último mapa de la serie, en esta oportunidad el dominio de EnVyUs fue aún mayor que en la serie pasada. De las 15 rondas disponibles, Heroic tan solo pudo obtener una victoria en la décima, concluyendo la primera mitad con un marcador de 1-14.

Una excepcional ronda de pistolas por parte de EnVyUs dejaría al equipo a solo un paso de la victoria. Aunque Heroic logró seguir con vida al ganar la segunda ronda, el equipo francés detuvo por completo a sus adversarios en la tercera. La serie terminó con un marcador de 16-2, coronando a EnVyUs como el ganador del torneo.

DreamHack Atlanta 2017 tuvo una bolsa de premios de $100,000 USD, la cual fue repartida de la siguiente forma: