En los cuartos de final, FaZe Clan se impuso por 2-0 a Na'Vi y se llevó el pase a las semifinales de ESL Pro League 15. Este domingo se coronará al gran campeón.

La ESL Pro League 15 está en la recta final de los Playoffs y ya se confirmaron los 4 mejores equipos del torneo. Este viernes, FaZe Clan se impuso por 2-0 ante Na’Vi y pasó a las semifinales donde enfrentará a FURIA. Por el lado del equipo brasileño, dejó en el camino a Astralis por 2-1.

Los cuartos de final de la ESL Pro League 15 llegaron a su fin y los 4 semifinalistas ya están preparados para luchar por el título. El primero de ellos fue Ninjas in Pyjamas, que derrotó por 2-1 a Team Liquid y se quedó con el pase. El equipo sueco se puso por 16-14 en Ancient, cayó en Overpass por el mismo resultado y cerró un 16-12 en Inferno. En el mismo día, ENCE eliminó al equipo de español de Movistar Riders. Si bien ENCE inició perdiendo, los mapas restantes fueron una paliza (16-2 Vertigo y 16-5 Nuke) que sirvieron para llevarse el triunfo.

Imagen

En el segundo día de los cuartos de final, FURIA Esports continuó con el buen nivel que viene mostrando en este torneo. Luego de una primera fase donde culminó como líder del Grupo B, el equipo brasileño eliminó a un histórico como Astralis por 2-1. Al igual que ENCE, FURIA inició en desventaja la serie pero remontó en los mapas restantes (16-8 Mirage y 16-7 Nuke). Cerrando la ronda de cuartos, FaZe Clan venció a Na’Vi por 2-0 en la final anticipada, llevándose el último cupo a semifinales. El equipo de karrigan viene de ganar el IEM Katowice y quiere aprovechar el buen momento para seguir cosechando títulos.

Como resultado, los clasificados a la siguiente ronda son NiP, FURIA, ENCE y FaZe Clan. Las semifinales se disputarán el 9 de abril mientras que la final será el domingo 10. Este sábado, Ninjas in Pyjamas enfrentará a ENCE en primer turno, mientras que FURIA y FaZe cerrarán la jornada. Puedes seguir toda la acción de la ESL Pro League 15 en su canal de Twitch.