Se realizaron los LCK Awards para premiar a los jugadores de dicha liga y aquí te traemos los ganadores del 2022.

Tras un intenso año de competitivo en League of Legends, llegó el momento de premiar a los jugadores del país asiático. Este jueves, se llevó a cabo la gala de premiación de los LCK Awards 2022 y en CodigoEsports te traemos los ganadores de cada categoría. Entre las más destacadas, aparecen «Jugador del Año», «Rookie del Año», «Mejor Coach», entre otras.

Desde su ingreso al circuito competitivo internacional en la Season 2, Corea del Sur se convirtió región más dominante, casi de forma ininterrumpida. Por este motivo, todo el mundo suele poner particular atención en lo que a su liga respecta. En este caso, era hora de premiar a los mejores de la LCK y esto se llevó a cabo en una gala realizada en el LoL Park, donde habitualmente se disputan los partidos de la competencia. Para que estés al tanto de todo, aquí en CodigoEsports te traemos un resumen de lo que fueron los LCK Awards 2022 con los ganadores de cada categoría, alguno que otro con polémica incluso.

• Lee “Faker” Sang-hyeok

Cabe destacar que la obtención del premio al Jugador del Año por parte de Zeka generó bastante polémica. Por un lado, muchos sostienen que debió ser para Faker o incluso Chovy, por la consistencia de nivel lograda a lo largo del año. Si bien es cierto que el ahora midlaner de Hanwha Life se consagró campeón de Worlds, solo alcanzó su mejor versión llegando hacia el final de la temporada. Para tí, ¿Zeka es justo ganador del galardón?