¡Comparte en redes! Tempo Storm se coronó campeón de la CEVO Gfinity Season 9 después de derrotar 3-1 a SK...

Tempo Storm se coronó campeón de la CEVO Gfinity Season 9 después de derrotar 3-1 a SK Gaming.

Luego de avanzar primeros en la fase de grupos, de vencer 3-2 a Virtus.pro en las semifinales, y derrotar a SK Gaming en la gran final, el equipo brasilero se alzó con la victoria. El evento iniciado el 6 de mayo y realizado en la Gfinity Arena, Londres, repartió US$ 55.000 a Tempo Storm por le primer puesto, mientras que SK Gaming se llevó un total de US$ 30.000 por el segundo lugar.

El primer escenario fue cache, elegido por SK Gaming, donde el equipo sudamericano presentó una defensa magnifica, logrando terminar la primera mitad 14-1 a su favor, lo que les favoreció mucho a cerrar el mapa 16-05. Como segunda opción Tempo Storm eligió dust2, sin lugar a dudas el mapa más parejo de esta final. Después de un overtime y con una gran partida de Ricardo «boltz» Prass, los brasileros cerraron el mapa 19-17 y se ponían a un paso de la coronación. De todas formas, en mirage, los daneses se mostraron firmes del lado Terrorista, y tras ganar la primera mitad 9-6, cosecharon una victoria de 16-09 y de esta manera seguían en pie en la competencia. Por último se presentaba cobblestone, gran mapa para Tempo Storm que por cierto en este mismo venció a SK Gaming en la fases de grupos. Las doce rondas del lado Terrorista, facilitaron la segunda mitad para el equipo brasilero sellando un triunfo por 16-08 y coronándose campeón de la novena temporada de la CEVO.