La fase regular del VCT Américas terminó y ya se definió cada una de las llaves con los seis equipos clasificados a playoffs.

El nuevo competitivo profesional de Valorant entra en su etapa definitoria tras disputarse la última jornada de la fase regular del VCT Américas. Ya con los seis equipos clasificados, tenemos las llaves establecidas para el torneo y en CódigoEsports te traemos toda la información para que disfrutes de los playoffs.

Luego de semanas de intensa competición entre los 10 equipos del VCT Américas, tenemos a los clasificados a los playoffs. De los equipos brasileños, dos lograron meterse en la siguiente etapa, mientras que, por LATAM, solo Leviatán avanzó. Pues KRÜ Esports terminó último en la tabla de posiciones, sin ninguna victoria.

El VCT Américas tendrá seis equipos batallando en los playoffs que son: LOUD y FURIA de Brasil; NRG, Evil Geniuses y Cloud9 de Norteamérica y Leviatán de LATAM. Esta última etapa del torneo de Valorant, comenzará el 23 de mayo y terminará el domingo 28 con la gran final.

LOUD y Cloud9 al terminar lideres de la fase regular, avanzan directo a las semifinales de la llave alta de loss  playoffs del VCT Américas. Mientras que FURIA, Leviatán, NRG y Evil Geniuses comenzarán su camino al campeonato en los cuartos de final enfrentándose entre ellos, que arrancará el próximo 28 de mayo.

Los tres mejores equipos de los playoffs estarán clasificados al VCT Master de Tokio y el Valorant Champios 2023.Todas las partidas se podrán ver desde los canales oficiales de Valorant LATAM tanto en Twitch como en Youtube.